fbpx

[DAY-13] MASIH SETIA DENGAN PLATFORM BLOG SAAT INI

16 April, 2022
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1Q3IobYIu80MCK0VfaZo9RR9QubG_wePY
Siapa sih yang gak kenal blogspot? Platform yang sudah ada dari jaman dulu ini masih banyak diminati banyak orang. Salah satunya aku. Meskipun sekarang ini banyak yang beralih ke WordPress, aku tetap menggunakan Blogspot. 
 
Kenapa sih Fe milih platform ini? Yaa karena udah nyaman, hehehe. Gak, gak, gak kok. Aku pakai platform blog ini karena easy user. Selain itu, platform blog ini memang gratis. Bisa saja sih beli domain untuk meningkatkan laman pribadi ini. Hanya saja karena aku memiliki laman pribadi ini untuk diriku sendiri, rasanya tak perlu untuk membelinya. Blogspot juga sudah memberikan fitur-fitur yang lumayan lengkap kok untuk masalah soal design. Kalau bosan, tinggal diubah. Tinggal kitanya saja bagaimana mengolah blog kita menggunakan platform saat ini.
Mau sampai kapanpun, sepertinya aku akan tetap menggunakan platform blog ini, meskipun nantinya siapa tau aku akan membeli domain dan mengganti nama atau bahkan mungkin blog ini akan kuhapus. Ngeri juga ya rencananya hehehe.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
wanda safitri
I'm Wanda Feni Safitri, otherwise known as Wfanda or Fe. Someone who likes about literature. I declare myself as a newbie writer in free time not as a pro writer.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram