fbpx

Drama Malaysia \'Nur\', Bikin Emosi Naik Turun!

10 September, 2021

Dulu awal-awal nonton drama korea, saya nontonin Ji Chang-wook dan saya bisa sampai jam 4 pagi marathonnya. Saking penasaran dengan kelanjutan. Asli deh, pinter banget editor nya. Bisa cut di akhir yang bikin kepooooo haha 🤣 Teman-teman ada yang begini juga?

Setelah drama itu, saya nggak pernah lagi marathon sampai pagi. Mentok jam 1 saya sudah harus tidur. Tapiiii oh tapiii, kemarin saya kaget banget waktu liat jam karena keasyikan nonton. Sampai jam 4 pagi lagiiii haha. Padahal jam tidur saya bayi banget. Alias jam 9 udah tidur 😆

Seri drama Malaysia Nur ini bisa di bilang seri Malaysia pertama yang saya tonton. Saya pikir, awalnya bakalan mirip-mirip film ‘Ayat-Ayat Cinta’. Tapi ternyata nggak. Ini ceritanya lebih seru, lebih kompleks, aaahh pokoknya gregetan buangeeet mantemaaannn huhu kesel sendiri kalau ingat 😤

Selama nonton film ini otak saya nggak pernah berhenti mikir. Saya yang masih single ini jadi punya bayangan nyata mengenai pernikahan. Di drama ini case nya bener-bener bertubi-tubi. Dan saya suka banget dengan acting para pemainnya yang sampai bikin saya jadi terlarut sendiri huhu. Sedih, marah, kecewa, bahagia, kesaallll 🥺

Baiklah, kali ini saya bakalan bagi apa yang saya dapat dari drama Malaysia Nur season 1 dan 2. Check this out!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram