Free Printable Memo Pad

April 14, 2021

It's been a while aku nggak bagi-bagi printable gratis ya, terakhir aku kasih printable kalender tahun 2021. Kalian sudah unduh printable calender-ku? kalau belum kalian masih bisa unduh disini nih. Berhubung kali ini aku punya desain yang sayang kalau dipakai sendiri, aku mau bagi juga gratis buat kalian. Aku bikin desain memo nih, ada 2 desain bisa kalian pakai semua tapi personal use only ya, jangan dijual. Kalau mau jual desainku bisa kerjasama aja 🙂 Ukuran memo ini kurang lebih 8,6 x 8,6 cm (square). Kalian bisa langsung unduh, sudah dalam bentuk PDF, tinggal dicetak/print dan gunting deh. Bisa digunakan sebagai notes, to do list, atau buat suka-suka aja corat coret ditempel/selipin di jurnal kalian.

Tampilan memo-nya seperti apa sih? nih aku kasih lihat. Cakep kan? 😀
printable-memo-pad-free

Untuk mengunduh, kalian bisa klik di link ini: FREE PRINTABLE MEMO dan kalau kalian mengalami kesulitan dalam mengunduh, bisa langsung tanya aku lewat komen ya. Jangan lupa juga kalau sudah kalian pakai, pamerin ke aku. Bisa tag ke Instagramku: @_luciaberta_
Oke selamat mengunduh dan berkarya!

 

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lucia Berta
Hai, namaku Lucia Berta. Aku suka membuat konten kreatif tentang handmade, craft, bisnis kreatif, dan gaya hidup kreatif baik melalui tulisan maupun video :)
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram