fbpx

Hanya 2 Online Shop yang Bisa Saya Rekomendasikan

26 April, 2022

Banyaknya gempuran untuk mulai beralih ke belanja online di zaman sekarang masih tetap tak bisa mengubah pendapatku bahwa gak semua barang bisa dibeli secara online. Contohnya sepatu nih ini kalo gak cocok bisa fatal alias gak bisa dipakai. Gak bisa kayak pakaian kalo belinya kebesaran bisa dikecilin lah sepatu gimana caranya.

Belum lagi masalah pengiriman yang di luar tanggung jawab seller yang gak sedikit kemungkinan membuat produk jadi lecet ataupun rusak. Mau protes tapi tetap gak bisa diganti juga barangnya.

Makanya sebagai orang yang jarang belanja online hanya bisa merekomendasikan sedikit online shop karena yang lainnya memang belum coba atau...

Baca Selengkapnya
Previous Post:

HOBI, JUST DO IT

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
aindhae
Masih belajar menulis! berkutat dengan blog pribadi dan menulis artikel di Korea.net sebagai Honorary Reporter.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram