fbpx

HOW TO FIND A NEW HOBBY

28 September, 2021
How do you find a new hobby, folks?
Soalnya lagi bingung banget gimana caranya untuk menemukan hobi baru. Atau jangan-jangan sebetulnya aku punya hobi, cuma nggak sadar kalau itu adalah hobi *duh ngomong apaan sih lo?*
It's funny because as an adult, ngomongin hobi itu kayak sesuatu yang remeh temeh. Apaan, sih, ngomongin hobi. Mana sempat?
Siapa yang inget, kalau isi biodata di buku diari teman-teman kelas pas SD, bagian hobi isinya panjang banget. Main tazos, tukeran kertas binder, scrapbooking, nonton telenovela *auto nyanyi dan joget Amigos!* sampai mungkin nulis surat untuk sahabat pena. Fast forward 20 tahun kemudian, hobi tersebut masih terdengar sangat keren!
Baca Selengkapnya
Next Post:

Asal Kopi Indonesia

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Jane Reggievia
Hello, I'm a stay-at-home mom, who can't function without a morning coffee. My blog covers about my everyday life journey and other favorite things such as books, food, movies, or even K-Pop.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram