fbpx

Lika-liku Kerja di Belanda

27 June, 2021

Setelah ngobrol bareng Dyah perihal euforia Ramadan di Taiwan, sekarang saya mau ajak teman-teman ke neara lain di Eropa, Belanda, barengan sama salah seorang teman lama sayaaaa, Jilly Rose 🌸

Mungkin ada beberapa teman yang berencana untuk bekerja di Belanda. Memang sih kalau udah ngomongin culture itu ibaratnya kayak ngomongin jodoh. Cocok-cocokan hehe. Beda kota aja bisa beda culture. Apalagi kalau beda negara. Terlebih di dunia pekerjaan yang biasanya kita akan dituntut untuk serba bisa dan mandiri secara cepat 👀 syukur-syukur deh kalau bisa nemuin mentor yang mau ngajarin. Kalau nggak? Hmm rada ribet ya, Bund~

Nah, kali ini Jilly bakalan berbagi pengalaman bekerja di Belanda. Check this out!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram