fbpx

Luca, Film Disney Terbaru Tontonan Weekend Keluarga

Ada Frozen, Aladin, Moana, dan kini hadir “Luca”, film Disney terbaru tontonan  akhir pekan  keluarga. Siapa sih yang nggak tahu film Disney? Rasanya dari masa ke masa ada saja film yang menarik dengan animasi yang kian bagus.

 

Di masa pandemi seperti ini, banyak orang mulai mencari  hiburan  saat di rumah aja. Tak terlepas dengan  waktu keluarga  di rumah saat  weekend . Luca bisa menjadi rekomendasi film animasi keluarga yang wajib ditonton. Kamu dah nonton juga?

A. Luca, Film Animasi Disney+ Hotstar Terbaru

Luca adalah film animasi terbaru produksi Walt-Disney Studios dan Pixar yang sudah tayang sejak Juni 2021. Sudah dua bulan berjalan namun aku baru banget nonton hehe. So , aku bikin  review -nya buat kamu yang belum sempat nonton.

Kamu nggak akan menemukan film ini di bioskop, karena Luca tayang di  platform  Disney+ Hotstar. Kamu bisa  download  di Playstore/Appstore. Pokoknya , kalau kamu pengguna  simcard  Simpati, biasanya kamu sering dapat gratis berlangganan Disney+ Hotstar lho,  gaes !

A.1. Produksi Film Luca

 

Selengkapnya di nurrahmahwidyawati(dot)com

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nurrahmah Widyawati
Mom of 2, Blogger, Desainer Grafis

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

tagcalendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram