fbpx

Maofu Chocolate Wafer EDP & spray lotion

21 November, 2021
Hallo teman-teman,
Karena aku lagi gemar/suka sama wewangian.
Entah itu parfum edp atau body spray.
Maka blog ini untuk sementara waktu bakalan banyak membahas mengenai wewangian ya.
Hari ini aku mau review edp lokal Maufu yang varian Chocolate wafer.
Sebenernya dia ada beberapa varian lain, ada varian Susu Melon & varian Sweet Lychee tea.
Kalau mau jujur sih pengen banget nyobain yang sweet lycee tea.
Cuma karena harganya lumayan jadi mungkin nanti dulu deh, tunggu ada parfum aku yang lain abis.
Packaging wise, buat packaging edp nya sih kelihatan cantik ya.
Kalau packaging body lotion spray nya, standart aja.
Ok, sekarang kita masuk ke wanginya.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Kezia Mayangsari
Woman in her 30's
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram