fbpx

[REVIEW] Purbasari Lipstick Color Matte No.83 Pirus Hydra Series: Cantik Banget, Favorit!

21 November, 2021

Bonjour Babys!—Para pecinta make up lokal mana suaranya? Kali ini aku bawa review dari brand lokal yang aku yakin sudah gak asing lagi, yup, Purbasari! Dengan berbagai inovasi yang diberikan beberapa waktu ini, membuat aku penasaran banget sama doi terutama Purbasari Lipstick Color Matte Hydra Series mereka!

Sebenernya, Purbasari Lipstick Color Matte Hydra Series ini udah lama sih rilisnya... tapi, waktu itu aku belum begitu tertarik plus masih ada banyak lip product haha. Sampai si Purbasari ini ganti packaging gitu dan aku juga lagi pengen banget back to basic pakai lipstick gitu (alias agak ribet juga ya kan kalau lip cream atau lip tint gitu karena harus ngeluarin brushnya dulu haha). Alhasil, aku kembali tertarik sama Purbasari Lipstick Color Matte Hydra Series, dan ambil yang no.83 Pirus.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda nur latifa putri
halo, this is Adinda. Kindly hit me up on instagram @adindanlp or my blog bonjouradinda<3
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram