fbpx

PENGALAMAN GLAMPING DI RUMAH ATSIRI INDONESIA – DAY 1

8 August, 2022

Akhirnya kesampaian juga menuliskan pengalaman glamping di Rumah Atsiri Indonesia. Untuk memulainya aku bakal langsung ke kesimpulan: IT’S WORTH THE MONEY. EXCELLENT SERVICE INDEED.

Pengalamanku glamping di Bobocabin langsung berasa….. :’) jangan dibandingkan lah. Ya secara harga pun beda jauh ya. Sekilas tentang Rumah Atsiri Indonesia udah pernah kutulis di postingan terdahulu. Baca aja yak!

Gimana cara bookingnya?

Easy peasy. Go to their instagram profile. There’s a whatsapp contact. Send a message. Yup, cuma lewat whatsapp aja. Pertama aku minta pricelist-nya dulu. Memang mereka nggak mencantumkan langsung di instagram profilnya. Don’t worry. Adminnya lumayan responsif, kok.

Untuk glamping disini sistemnya paket wellness yah. Jadi nggak bisa “cuma” nginep di glampingnya aja. Ada program yang harus diikuti. Setelah ngobrol mencari tahu detail lewat whatsapp, kami memutuskan tanggal dan booking. Dikenakan DP sebesar 50%. Kami ambil paket termurah dan tanpa add on. 1 orangnya kena bersih Rp 1.500.000.

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lulu Khodijah
Hai! Saya adalah seorang pekerja kantoran yang suka menulis. Menjadi blogger sejak tahun 2009 dan mulai serius di tahun 2011. Kebanyakan menulis kegiatan sehari-hari yang asyik untuk diceritakan. Kadang nulis review buku dan drama Korea juga. Menulis apa saja yang ingin dibagikan. Yuk, berteman!

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram