fbpx

PENGALAMAN NONTON KONSER WESTLIFE

9 January, 2023
Dreams comes true
 
Siapa sangka kalau bulan September 2022 lalu cita-cita saya jadi kenyataan, yaitu nonton langsung konser Westlife, arghhhh. Sumpah seneng banget.

Flasback soal Westlife

Saya tahu Westlife waktu masih seragam sekolah puluhan tahun lalu, dari album pertama dan single pertama yaitu Swear it Again sudah mulai suka. Dulu tuh nggak pernah ketinggalan nonton acara music Clear 10 Ten yang dibawain sama Dewi Sandra. Nggak mau ketinggalan sama lagu-lagu yang lain, saya mulai beli kaset dan juga Walkman, yaampun tahun 90an anak sekolah pegang Walkman sudah keren begete hahaha. Beli bakso depan rumah aja sambil bawa Walkman dan headset nempel di telinga, gaya bener.

Meskipun saat itu harga kaset kisaran belasan ribu, tapi buat saya mahal, harus nyisihin uang saku dulu, yakan tahun-tahun setelah krisis moneter apa-apa kayak mahal gitu.

Baca Selengkapnya
Previous Post:

Hello 2023

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ainun Isnaeni
Seorang karyawan kantoran biasa, menyukai jalan-jalan, suka menulis dan hobi membaca
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram