fbpx

Pengalaman Pakai Facial Wash dari ERHA Age Corrector

18 December, 2022

Packaging

ERHA Age Corrector Facial Wash ini dikemas dalam sebuah botol plastik tebal berwarna bening, yang di sisinya ada stiker berwarna bening dan merah, yang berisi tulisan tentang nama produk, keterangan produk, cara pakai, hingga ingredients dan sebagainya.
packaging ERHA age corrector facial wash
Di atasnya ada pump plastik berwarna putih yang pas banget di jari, dengan tutup berwarna bening.

Tekstur dan aroma

Adapun tekstur dari ERHA Age Corrector Facial Wash ini gel bening agak cair yang lembut dan mudah dibusakan. Busanya juga nggak terlalu banyak, tapi ampuh buat bersihin wajah dari kotoran termasuk minyak berlebih.
tekstur ERHA age corrector facial wash
Saya pakenya 1 pump aja udah cukup untuk cuci muka dengan bersih, lumayan irit sih pemakaiannya.
Dan aromanya juga nyaris nggak kecium ya.

Cara Pemakaian

Cara pemakaian ERHA Age Corrector Facial Wash ini dengan cara diaplikasikan pada wajah yang sudah dibasahi.
Lalu pijat lembut wajah dengan gerakan melingkar ke atas selama 1 menit, kemudian bilas dengan air, dan keringkan. Dapat digunakan di pagi dan malam hari.
Untuk hasil yang lebih maksimal, sebaiknya digunakan bersama rangkaian ERHA Age Corrector lainnya.

Result Pemakaian di kulit saya (normal cenderung kombinasi)

My first impression: Pertama kali memakai ERHA Age Corrector Facial Wash ini sukaaaa banget.
Entahlah emang karena resep dokter ya, rasanya kok produk-produk yang direkomendasikan ke saya, semuanya cocok dan enak di kulit.
Selengkapnya baca di sini ya 🙂
Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@reyneraea
Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram