fbpx

REVIEW: Body Care Scarlett Whitening (Body Scrub, Brightening Shower Scrub, and Fragrance Brightening Body Lotion)

Beberapa minggu belakangan ini jadi hari yang super hectic sampai aku lupa kalau perlu merawat kulit badanku. Efeknya kejam juga ya bund, ternyata bisa kusam banget dan sempat sunburn. Memang ya, bukan hanya kulit wajah saja yang dirawat tapi juga kulit badan itu perlu di rawat dong.

Perawatan basic yang perlu dilakukan itu setidaknya scrub/luluran seminggu dua kali, body wash yang sekaligus melembabkan kulit, dan pakai lotion yang melembabkan kulit juga dan kalau bisa punya efek menenangkan kulit. Tidak lupa juga harus WANGI BANGET, biar efek relaksasinya lebih nampol. Nah, ini nih yang jadi pertanyaan! Enaknya pakai produk apa?

Dengan skin problem seperti itu, aku coba aja lah salah satu produk lokal yang lagi hype nih. Aku memasrahkan hati, jiwa, dan raga ku ke Scarlett Whitening.

Produk yang aku coba beberapa hari ini untuk mengatasi masalah kulit ku yaitu Body Scrub Romansa, Pomegrante Brightening Shower Scrub, and Freshy Fragrance Brightening Body Lotion.

Alasan ku memilih Scarlett ini karena aku tertarik dengan bahan utama yang ada di rangkaian body care Scarlett. Nah, formula itu ada Glutathione dan Vitamin E, aku bakalan jelasin secara ringkas manfaat dari formula-formula ini.

Glutathione

Glutathione merupakan zat aktif yang merangsang regenerasi sel baru, mengatur metabolisme tubuh, memisan dan menghancurkan radikal bebas. Glutathione juga bersifat mencerahkan, sebagai anti aging, dan antioksidan.

Vitamin E

Vitamin E membantu mempercepat regenerasi kulit. Vitamin E bekerja secara aktif mempercepat perbaikan kulit yang rusak, menghilangkan bintik hitam, dan kulit kusam.

            Selain bahan utama yang buat aku tertarik banget, ada hal-hal lain yang bener-bener buat aku memutuskan untuk coba Scarlett. Mereka tidak mengujikan pada hewan sebagai bahan percobaan, sudah BPOM, paraben free.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
EGITHIA ALFI ROSYDIANA
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram