fbpx

Review Drama Korea A Good Day To Be A Dog

15 January, 2024

Setelah sekian lama tidak nonton Cha Eun Woo beradu akting. Akhirnya aku bisa nonton dia lagi lewat drama korea A Good Day To Be A Dog. Terakhir nonton dia di True Beauty yang berhasil membuat aku termehek-mehek sama kegantengan dan kedinginannya (baca: cool). Walaupun ketika membaca judul drama ini, aku sedikit pesimis dengan cerita yang agak fantasi.

A Good Day To Be A Dog bercerita tentang kutukan keluarga Han Hae Na yang akan berubah menjadi anjing kalau melakukan ciuman dengan laki-laki. Han Hae Na, Kakak Perempuannya, Pamannya, dan Ibunya juga menderita kutukan tersebut. Cerita kutukan ini memang sangat menyedihkan bagi keluarga mereka.

Bahkan, pamannya digambarkan telah menjadi anjing selama belasan tahun karena tidak berhasil mematahkan kutukannya sendiri. Jadi kutukan anjing ini akan sembuh jika berhasil mencium kembali laki-laki yang mencium sebelumnya.

Baca Selengkapnya
Previous Post:

Review Film Korea Havana

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ririn Erviana
Perempuan yang Suka Bercerita

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram