REVIEW | FAST CASH MINING - WORTH TO HYPE?

April 14, 2021

Fast Cash Mining adalah salah satu website penggali uang dolar dengan cara mengunjungi iklan dan menunggu selama satu menit untuk mendapatkan reward. Reward yang didapat tentu saja secercah uang dolar yang akan dikumpulkan agar bisa di cashout sampai batas minimum.

Disini aku cuma iseng aja sih nyoba-nyobain kayak ginian. Awal mula aku tahu website ini dari orang yang ngasih referring link ke grup blog. Karena pernah nyobain link mining cash lain dan ternyata banyak yang bilang scam dengan berbagai bukti autentik di Internet, pas liat ini aku juga was-was aja. Ini scam apa bukan ya?

What's inside

Jadi disini aku ngasih tau ada apa aja sih di FastCashMining itu, manatau ada yang juga pengen ikutan iseng eapz.
As you can see, setelah sign up, kamu akan dibawa ke beranda seperti ini. Kalau mau mulai ngumpulin receh, klik Start Mining Cash yang terletak di bawah box profil kamu. Nanti kalau udah kekumpul se-batas minimum cashout, ntar tinggal klik Withdraw Money. Atau kalau mau bayar dp dulu biar kerasa cepet ngumpulinnya, silahkan klik Add Funds.
Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Echi Nesia
Blog ini membahas topik-topik favorit seperti bullet journal, skincare, game yang sedang di mainkan, aplikasi yang digunakan dan isi pemikiran yang tidak bisa ditebak lainnya
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram