fbpx

Review | Product Affordable PinkFlash, Buy or Bye?

14 January, 2022
Beberapa waktu lalu mungkin produk ini sering berseliweran di salah satu flash sale platform keranjang oren. Apalagi produk ini sering banget direview oleh para selebgram dengan review yang mendewa. Yup! gak salah lagi, PinkFlash. produk yang memiliki warna offical yang dominan pink ini merupakan produk asal China yang sister brandnya si Focallure
 
Sebenarnya aku sendiri termasuk orang yang pilih-pilih dalam memilih produk makeup dan skincare. Awalnya memang aku gak punya ketertarikan dalam memiliki produk makeup asal China yang harganya tuh kepalang murah yang bikin aku bertanya-tanya 'Yakin nih produk makeup harganya segini?' atau 'Dengan harga segini apa bahan-bahannya aman?' ya semacam kecurigaan kecil yang bikin aku maju mundur untuk membeli makeup-makeup asal China. Aku juga punya stereotype dengan makeup ataupun skincare dengan harga murah. Kurang percaya aja dengan kandungan-kandungannya. Tapi, setelah aku beli beberapa produk PinkFlash ini, dugaanku selama ini salah. Produk murah bukan berarti jelek.  Yuk simak reviewnya...
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
wanda safitri
I'm Wanda Feni Safitri, otherwise known as Wfanda or Fe. Someone who likes about literature. I declare myself as a newbie writer in free time not as a pro writer.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram