fbpx

[Review] Rangkaian The Body Shop Tea Tree Oil Untuk Jerawat (Part 1)

17 March, 2021
Selama pandemi setahun ini hampir semua aktivitas kantor dilakukan dari rumah. Awalnya aku mikir karena kita dirumah jadi punya lebih banyak waktu untuk perawatan dong ya supaya nanti kalau pandemi selesai kita bisa jadi glowing Tapi, faktanya justru work from home itu lebih sibuk daripada kerja offline dikantor. Dan parahnya niat hati pengen perawatan untuk glowing tapi justru selama setahun ini aku berjuang untuk menghilangkan bruntusan  dan jerawat yang meradang. Sebenarnya aku juga bingung kok bisa ya bruntusan separah ini dan jerawatnya makin banyak. Di bagian pipi kanan dan kiri, di jidat, di dagu juga penuh. Aku tidak tahu penyebabnya apa, tiba-tiba semua muncul bersamaan. Awalnya mikir ini mungkin karena mau haid jadi kayak gitu tapi anehnya selesai haid jerawatnya tidak berhenti justru malah nambah banyak dan jerawatnya besar-besar udah matang pula. Basic skincare aku permantap lagi dong tambah beberapa produk untuk jerawat tapi tetap gak hilang jerawatnya, trus aku pakai produk X juga yang katanya ampuh dalam semalam tapi tetap aja hasilnya nihil.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Musdalifah
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram