fbpx

Review Scarlett C-Power Face Mist

16 January, 2023

Halo semua !!! Gimana tahun 2023 yang kamu jalani sejauh ini ? Seru nggak ? Atau yah biasa aja sih emang harus se-wow apa coba ???

Menurutku, new year = new me, maksudnya kalau sebelumnya tampilan wajah kusam, keganggu sama flek hitam dan bisa loh dengan berani nyobain produk skincare terbaru dari Scarlett C-Power Face Mist sama C-Power Serum. Keduanya memiliki kandungan vitamin C 50x lebih kuat ketimbang vitamin C biasa. Penasaran seperti apa performanya ? Tapi, sekarang saya mau review salah satu dari dua combo ini saja ya. Next, bakalan bahas C-Power Serum.

 

Bulan November 2022, Brand Scarlett merilis dua produk dengan kandungan vitamin C yaitu C-Power Face Mist dan C-Power Serum. Dua combo skincare yang kalau disatuin dan diapply bakalan membantu mengatasi kulit kusam.

Karena faktor usia, kulit wajahku rentan timbul flek hitam, kerutan, dan noda bekas jerawat yang bikin insecure. Woohoo seolah ketemu jawaban buat permasalahan kulit wajahku. Saya segera order di salah satu market place favorit.

Yuk baca selengkapnya di blog

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yani Anggraini
Blog saya merupakan wadah menumpahkan kerisauan berupa puisi, hasil kontemplasi diri, perjalanan, ulasan buku yang selesai dibaca sampai bahasan produk kecantikan yang saya gunakan.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram