fbpx

REVIEW : Scarlett C-Power Serum, bisakah untuk hempas Kulit kusam dan Bekas Jerawat?

13 September, 2023
Menurutku kunci kinerja skincare terletak pada penggunaan ampoule atau serum, karena mereka memiliki kadar bahan aktif yang lebih tinggi dibanding produk skincare lainnya sehingga memungkinkan memberikan hasil yang lebih cepat dan efektif. Jadi kalau kita pengen dapat hasil yang lebih cepat dari penggunaan skincare gak bisa sih kalau cuma mengandalkan face wash atau moisturizer aja, harus ada ‘asupan’ Serum yang sesuai dengan skin concern yang dibutuhkan dalam skincare routine-nya biar hasilnya lebih optimal.
Setelah intermezzo membahas pentingnya Serum, sekarang aku mau ngshare pengalamanku soal pemakaian serum. Btw setelah sebelumnya aku udah review Scarlett C-Power Face Mist, sekarang aku akan menepati janji ku untuk berbagi review serum-nya, yaitu Scarlett C-Power Serum yang udah aku pakai rutin selama 1 bulan.
Sama seperti face mist-nya, Scarlett C-Power Serum mengandung THD Ascorbate (tetrahexyldecyl ascorbate) yang diklaim lebih efektif dibanding vitamin C biasa.
Selain lebih efektif, THD Ascrobate juga diklaim lebih ramah di kulit sensitif dan berjerawat sehingga minim iritasi jika dibandingkan dengan vitamin C biasa.
Aku penasaran dengan kemampuan THD Ascorbate ini sehingga pengen membuktikan sendiri segimana efektif sih THD Ascorbate itu dalam mengatasi permasalahan kulitku, yaitu bekas jerawat dan kulit kusam.
Lalu gimana nih hasilnya setelah aku memakai Scarlett C-Power Serum ini selama 1 bulan? Yuk simak terus review-nya!
Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yulia Yulistina
Introvert but talkativešŸ£

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram