fbpx

REVIEW SCARLETT WHITENING BODY CARE

October 20, 2020

Hola gengs! Apa kabar? Semoga sehat selalu, ya. Masih tetep disiplin pakai masker dan #DirumahAja? Aku pribadi iya. Alhamdulillah kantorku masih menerapkan kerja dari rumah. Diantara 5 hari kerja, 3 harinya dirumah. Jujur nih dirumah aja cukup bosan ya. Tapi demi keamanan dan kesehatan harus menahan diri.

Salah satu cara untuk menghibur diri dirumah aja bisa dengan me time. Maklum, ngga bisa keluar rumah secara bebas kan. Me time paling mudah itu lewat mandi! Iya bener. Dengan badan bersih dan wangi bisa memunculkan mood untuk beraktivitas. Aku dulunya ngga pernah sadar ini lho. Pilih sabun mandi ya asal bersih, ngga mempertimbangkan aroma dll-nya.

Sampai kemudian aku terpikir, kayaknya seger deh mandi dengan aroma yang wangi? Yang nggak cuma bersih aja?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lulu Khodijah
Hai! Saya adalah seorang pekerja kantoran yang suka menulis. Menjadi blogger sejak tahun 2009 dan mulai serius di tahun 2011. Kebanyakan menulis kegiatan sehari-hari yang asyik untuk diceritakan. Kadang nulis review buku dan drama Korea juga. Menulis apa saja yang ingin dibagikan. Yuk, berteman!
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram