fbpx

Serial Thriller Menarik Dibalut Adegan Erotis

September 24, 2021

Agaknya serial ini kurang seru ya, karena gue cuman fokus sama peran utamanya aja. Sangat karena semuanya berrasa jadi pemeran utama. Entah itu Alma-Leonardo, Alma-Darío, atau Alma-Esteban.

Permasalahan utama dari serial  dark desire  ini adalah, mengungkap pelaku sebenarnya yang sudah ngebunuh Brenda. Teman Alma selama 30 tahun.

Tolong diingat tiga nama ini, Leonardo, Dario atau Esteban. Semuanya gue curigain, siapa sih sebenarnya penjahatnyaaa? Agak bikin pusing emang. Eh salah, ga sedikit deng, tapi banyak.

Apakah saya merekomendasikan untuk menonton serial dark desire  ini?

Jawabannya, tonton aja. Ini genre  thriller yang  dibalut dengan banyaknya adegan erotis. Kalau suka lanjut, kalo enggak bisa ditinggalin.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
nandanadva
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram