fbpx

Serunya Acara 5 Tahunan KLIP

20 January, 2024

Jadi begitulah, kemarin malam tuh saya Alhamdulillah bisa ikutan acara syukuran 5 tahunan KLIP dan menjadi salah satu newbie yang diminta sharing-nya dalam acara tersebut.

Sejak sore, Teh Shanty sebenarnya udah menunggu saya nyobain background di StreamYard. Btw juga nih, saya baru tahu dong kalau ada website buat meeting streaming ini, hahaha.

Selama ini taunya cuman Zoom atau Google Meet.

Kenyatannya saya baru bisa masuk di pukul 7 malam, setelah rempong menyiapkan anak-anak makan malam, biar nggak gangguin selama acara.

Meskipun akhirnya ya tetap sia-sia, manalah bisa anak-anak nggak kepo atas apa yang maminya lakukan kan ye, ampyun pokoknya.

Alhamdulillah acaranya berlangsung lancar dan meriah, saya pun tidak mengalami masalah sinyal yang mengganggu. Selain si bocah yang nemplok mulu di mamaknya sih.

Pas banget ketika giliran saya ngomong, eh si bocah malah sibuk nanya ini itu, alhasil saya blank mau ngomong apa, hahaha.

 

 

Selengkapnya di blog reyneraea.com tentang acara 5 tahunan KLIP

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@reyneraea
Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram