fbpx

Tanjung Bersinar Park, Taman Bermain Ramah Anak

28 May, 2022

Kalau udah punya anak, pasti playground atau ruang bermain untuk anak yang dicari. Apa itu coffe shop? Lupa sudah sama yang mananya nongki cantik. Itu sih, aku. Hahaha.

Tapi, beneran deh. Bermain di ruang terbuka, seperti taman bermain apalagi yang murah itu banyak banget manfaatnya. Nggak jauh-jauh dari bonding dan meningkatkan banyak kemampuan anak. Seperti kemampuan motorik kasar dan sosialiasi.

Nah, kebetulan aku dan keluarga sedang bermukim di Tanjung, Tabalong. Yang tentu saja jauh dari Tanjung Duren, tapi deket sama IKN. Hihihi. Yang lokasinya jauh dari perkotaan. Pusing kan, nyari playground kayak di kota.

Tapiii, tenang ya! Ada kok, di sini ada. Namannya Tanjung Bersinar Park. So, simak baik-baik ya! Mana tahu kalian bakal move ke sini!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nurul Noviyanti
Saya adalah ibu rumah tangga dengan dua anak perempuan yang lucu. Tak mau melupakan profesi yang hampir 7 tahun saya geluti. Saya adalah mantan Orthopedagog. Guru untuk anak berkebutuhan khusus. Perjalanan menjadi guru special need membuat saya begitu cinta dengan dunia anak. Setelah resign, menuliskan banyak hal yang terjadi dalam hidup saya menjadi healing dari aktivitas domestik.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram