fbpx

The Killer\'s Shopping List (Review)

27 June, 2022

Hello reader! Welcome back to my review board again! Rasanya udah lama banget ya, saya gak bikin post review drakor. Padahal drakor beberapa bulan terakhir ini pada seru-seru buat ditonton. Well, maybe this is not my era again buat ngehype semua drakor yang lagi tayang ckckc. Yang biasanya gercep abiess tiap list drakor di platform merah sama kuning muncul, sekarang saya sudah jadi manusia yang mageran buat ngedrakor.

Yang dulunya 16 episode bisa sehari semalam, sekarang 1 episode aja bisa dicicil sampe berhari-hari. Faktor usia sama (sok) kesibukan kayakya emang bikin nafsu ngedrakor saya jadi hilang gitu aja di tahun ini. Pengen nonton semua drakor yang rame dibahas timeline sosmed tapi gak punya waktu dan tenaga buat ikutan ngehype, haddeh! Menyadari kenyataan ini, saya pun menjadi drakorholic yang semakin selektif buat nonton drakor (ceileh).

Kalau kalian lagi di posisi seperti saya, yang mau ngedrakor tapi terhalang rutinitas, coba deh nonton drama Korea The Killer’s Shopping List. Drakor ini sudah tayang sejak tanggal 27 April dan tamat pada tanggal 19 Mei 2022. Selain jumlah episodenya cukup minimalist yaitu cuma 8 episode doang, drakor ini juga termasuk drama dengan genre yang gak berat-berat amat.

Meskipun judulnya cukup dark abis, tapi isinya banyak lawaknya juga kok. Ya gimana gak lawak kalau pemeran utamanya saja ada Lee Kwang Soo sama Seolhyun AOA. Chemistry mereka berdua cakep juga jadi couple yang rada-rada absurd kwkwkw.

 

Baca Selengkapnya
Next Post:

GOODBYE KARTU 3G

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rostina Alimuddin
I love reading, watching, eating, travelling then reviewing
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram