fbpx

THEVALLENPOST — Review Colorkey Soft Matte Lip Cream All Shades

Suka sebel nggak sih, kalau lagi pakai lip makeup tapi malah transfer kemana mana? Ditambah lagi makin ribet kalau harus sering-sering touch up. Aku pribadi cukup malas untuk re-apply lip make up karena ribet aja rasanya. Tapi udah gak khawatir lagi karena Colorkey meluncurkan 5 lip cream terbaru mereka yang memiliki formula transferproof, nih!

 

Aku sudah bahas plus-minus produk terbaru Colorkey di blog thevallenpost.com atau kalian bisa langsung klik tombol dibawah ini~

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
vallen
Hi! I'm Vallen. I do skincare and make up reviews. Kindly visit my blog thevallenpost.com
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram