fbpx

WRAP UP : JUNE 2021

1 July, 2021

Ada yang kaget gak sih kalo tahun 2021 udah berjalan setengah? Kayaknya baru kemarin ngerayain (?) tahun baru, baru aja sibuk lebaran eh ternyata 2021 udah berjalan setengahnya aja. Cepet banget dan masih bingung, udah ngapain aja setengah tahun ini.

Tapi, terlepas dari waktu yang berjalan cepat ini gak ada salahnya nih sekalian untuk merefleksi diri sebenarnya apa aja yang udah dilakuin, apa aja yang udah dibaca dan apa aja yang udah ditonton. Kali ini aku akan membahas sedikit apa aja yang sudah aku lakukan di Juni lalu dimulai dari kebiasaan baca, nonton sampe sedikiti cerita tentang kehidupan pribadi yang bisa jadi seru bisa juga enggak.

Nah, ini dia wrap up-nya!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lovely Dee Kawaii

keren

Tika Insani
Blog ini berisikan review tentang buku dan film baik baru maupun lama. Silahkan temui list film dan buku Anda disini :)
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram