fbpx

Yumi’s Cells, Drama Korea yang BIkin Paham Emosi Diri

7 January, 2022

Beberapa hari lalu seorang teman merekomendasikan saya untuk menonton Yumi’s Cells. Banyak banget yang bilang kalau drama ini salah satu drama healing yang menyenangkan, setelah Hometown Chachacha tentunya hihi 😝

Karena saya masih punya jatah libur cukup banyak, akhirnya saya pun menontonnya kemarin. Daaan, nggak sadar 2 hari udah kelar haha. Saking asyiknya menyelami tiap sel yang bekerja 😆

Drama ini dimainkan oleh Kim Go-eun dan Ahn Bo-hyun. Saya baru ngeh kalau Ahn Bo-hyun ini adalah pemain drama My Name sebagai Jeon Pil-do. Gara-gara rambutnya gondrong kali yaa 😁

Setiap orang memiliki sel utama

Dalam drama ini, terdapat scene yang menjelaskan kalau setiap orang memiliki sel utama yang berbeda-beda. Ada yang sel utamanya pekerjaan, hobi gossip, ambisius, atau bahkan cinta, seperti Yummi. Di scene ini jadi bikin saya bertanya-tanya pada diri, kalau aku sel utamanya apa ya? 😬

Baca Selengkapnya
Previous Post:

The Red Sleeve (Review)

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram