fbpx

Lewi's Organic - Hidden Gems di Tangerang

8 May, 2021

Dari pertama liat di instagram udah masuk list untuk di datengin banget deh dan makin sering muncul di IG makin pengen cepetan cobain. Akhirnya hari ini aku kesampean ke Lewi's Organic, hidden gems di Tangerang yang menyatukan hal - hal berbau organic, alam, dan tempat nongrkong yang homie. Dulunya mereka itu exportir buat poetry tapi lately baru deh ada cafe biar kita - kita bisa ngerasain juga asrinya hehe

Lokasinya ada di Pondok Kacang, kalau dari IKEA lewat jalan biasa aja 20menitan - dan setelah sampe aku baru tau ternyata dari rumahku bisa cuman 30 menit gak usah ke IKEA dulu, bhaique disini ku merasa bodoh HAHAHA. Tinggal di google aja Lewi's Organics Factory Shop udah sesuai kok pointnya (google map link).

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Chelsie
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram