fbpx

Okami, Favourite All You Can Eat Japanese Restaurant at Australia

23 July, 2022
Halo semua,
kali ini gw mau bikin review salah satu restoran Jepang di Australia yang jadi favorite gw.
Gw ini dari dulu memang suka banget sama makanan Jepang. Waktu masih di Indonesia, memang paling susah sih cari restoran Jepang, banter juga makannya ramen, wkwkwk. Tapi gw inget salah satu restoran Jepang di Indonesia yang jadi andalan gw banget kalau lagi pengen makanan Jepang, Sushi Tei.
Tapi belakangan restoran Jepang sudah di mana mana ya di Indonesia.

Konsep Baru Restoran Jepang

Nama restoran ini namanya OKAMI. Konsepnya pun all you can eat gitu. Setau gw, restoran Jepang konsepnya kebanyakan pesen di menu sekali terus udah.
Ternyata konsep ini pun baru di Australia untuk restoran Jepang. Jadi penasaran banget kan gimana sih konsep all  you can eat ini, apakah mereka prasmanan gitu, terus kita ambil makanan sesuka kita, atau gimana.
Ternyata konsepnya adalah "pesan berkali kali." Jadi kita bisa pesan makanan yang ada di menu mereka berkali kali. Bagusnya lagi, mereka akan kasih pesanan kita sesuai dengan jumlah orang yang ada di meja. Jadi misalnya gw dateng berdua dengan Mas Bojo, jadi setiap piring isinya untuk dua orang. Semakin banyak orang yang ada di meja, maka semakin banyak juga isi di piring.
Menunya memang kebanyakan menu Jepang yang sudah familiar, seperti sushi, karaage, bahkan mereka juga ada takoyaki. Jadi kalau lagi suka banget sama takoyaki, bisa pesen berkali kali sampe kenyang.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Miss Across the Sea
Indonesian at Melbourne; Half traveller half couch potato; Early Childhood Educator
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram