fbpx

Rest K-Garden, Coffee & Eats Sidoarjo

22 January, 2023

Nemuin temen yang cucok buat ngobrol di usia segini itu udah agak-agak susah, gengs. Tul, nggak?

Semenjak WFH dan menjadi manusia goa, aku jarang banget ketemu sama temen. Saking butuhnya ketemu orang, kemarin aku ngajakin salah satu temen ketemuan. Mbak El.

Sebenernya ya, rumah Mbak El ini deket buanget sama rumahku aku. Tapi waktunya yang sering nggak cucok.

Mbak El ini sudah menikah, dan biasanya kalo weekend nggak di rumah Surabaya. Alias pulang ke rumahnya sendiri di Sidoarjo.

Naaah, berhubung seringkali kita gagal meetup di Surabaya, aku kemarin akhirnya nyamperin ke Sidoarjo. Iyes. Kawasan Surabaya coret.

Tapi, sebenernya Sidoarjo itu nggak begitu jauh kok. Dan emang kebetulan tempat kami janjian nggak begitu jauh dari Surabaya.

K-Garden, Kombinasi Restoran dan Cafe untuk Semua Usia

Rest K-Garden, Coffee & Eats Sidoarjo

Alamat: Jl. Kav. DPR IV No.99, Nggrekmas, Pagerwojo, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252

Jam buka: 11.00-22.00 WIB

Harga: Start from Rp20.000

Banyak temen yang bilang kalo sekarang Sidoarjo udah buanyak banget cafe buat nongkrong. Jujur, aku sendiri jarang banget ke Sidoarjo. Dan setelah kemarin akhirnya main ke sana, ternyata beneran.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram