fbpx

Review Dorskin Matcha Glow Dream Mask, Sleeping Mask dengan Aroma Matcha dari Brand Lokal

13 September, 2021

Hello hello! Udah hampir sebulan nih nggak update blog, now i’m here! Kali ini aku akan membahas tentang salah satu sleeping mask yang menarik banget dari brand lokal. Kalian suka pakai sleeping mask juga nggak?

Nah, sleeping mask yang akan aku bahas ini adalah salah satu dengan tekstur yang terenak. Rasanya ringan banget kayak pakai moisturizer! Langsung aja deh ya, please welcome Dorskin Matcha Glow Dream Mask!

Aku pernah pakai sleeping mask dari brand Korea dan rasanya nggak meresap ke kulit. Kayak ada lapisan pelindung yang bikin aku kurang nyaman, yang jelas bakal nempel ke bantal juga. Nah aku nggak khawatir karena sleeping mask punya Dorskin ini meresap semua ke kulit jadi aman deh nggak nempel ke bantal. Waktu dibilas paginya juga nggak ada residu yang tersisa.

Baca selengkapnya dibawah ini ya!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Iftifani Sayyida Asausan
I write skincare reviews on my blog and mainly on Instagram.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram