fbpx

[REVIEW] : SCARLETT WHITENING BODY LOTION JOLLY YANG WANGINYA MEWAH

6 October, 2022
Nggak mungkin gak kenal produk SCARLETT WHITENING dong kalian? Produk yang iklannya berseliweran di banyak social media dan juga banyak di-review sama berjuta-juta influencer di luar sana. Gw sebenarnya udah nggak asing sama produk scarlett karena sering dipakai juga sama model-model yang photoshoot di studio tempat gw kerja. Sampai pernah, gw nyobain pakai. Pengen tahu aja gitu, apakah benar sebagus itu dan sewangi itu body lotion-nya. Dan kenyataannya, memang sebagus itu guys!!!! Akhirnya, gw beli juga neh sekarang 😅😅😅 Gw si anak paling mudah diracuni produk bodycare, nggak bisa banget lihat produk bagus dikit langsung cus marincus beli.
review pemakaian scarlett, wangi scarlett jolly,body care untuk mencerahkan kulit,cara pemakaian body care scarlett,cara cek asli scarlett,scarlett bodylotion,tentang scarlett whitening
SCARLETT WHITENING sekarang tuh udah punya berbagai macam produk untuk bodycare maupun skincare sesungguhnya. Cuma kali ini gw ajak kalian untuk kenal sama body lotion-nya aja iya. Berhubung baru body lotion-nya aja yang gw coba. Body lotion dari SCARLETT WHITENING itu punya 5 varian berbeda dari yang terakhir gw tahu. Ada Varian Freshy, Romansa, Charming, Fantasia dan juga Jolly. Nah yang gw coba sekarang adalah varian Jolly. Ini tuh varian yang pertama kali bikin gw jatuh cinta terutama sama wanginya yang semeriwing hahahaha. Katanya sih wangi body lotion SCARLETT WHITENING yang varian jolly ini terinspirasi dari parfum YSL Black Opium. Lumayan kan dengan harga 75.000 aja bikin berasa pake parfum YSL Black Opium kita 😋😋
Pertama kali paket SCARLETT WHITENING sampai, gw sempet khawatir ini produk sampai dengan selamat nggak iya. Alhamdulillah aman sentosa. Karena pengemasannya bener-bener diperhatikan banget. Dikasih bubble wrap plus dibungkus lagi pake kardus. Botol body lotion-nya pun diplastik dengan ketat jadi nggak perlu takut akan bleber kemana-mana isinya.
Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yunita Sintha Dewi
A Lucky and Proud Mom of "RAKA PUTRA BUMI" (GDD & agenesis corpus callosum diagnose) | Freelance as Fashion Stylist | Cappucino Lover | I am a Cancer sign

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram