fbpx

Review Skincare: Nivea Intensive Moisture Body Lotion

9 August, 2021

Sudah kebiasaan pakai body lotion, sekali nggak pakai itu rasanya nggak enak banget. Kulit jadi terasa kering. Ah, nggak enak deh pokoknya. Daaannn, yup, pakai lotion jadi kesenangan sendiri buat saya hehe 🥰

Buat saya, lotion punya beberapa kriteria yang harus dipenuhi. Tapi, yang terpenting adalah melembabkan dan wangi hihi. Sejauh ini setelah mencoba beberapa body lotion, ada satu lotion yang cocok banget di saya. Yaitu, Nivea Intensive Moisture Body Lotion!! 💕

Saya sudah pakai lotion ini lebih dari 1 tahun. Meski ada satu hal yang saya rasa kurang. Mencerahkan kulit belang hehehe 😁 Yaaa emang sih nggak ada klaim mencerahkan kulit di body lotion ini. Padahal saya puas banget dengan kelembabannya dan efeknya yang bikin kulit halus huhu 🌸

Baiklaaahhh, markiview (mari kita review)~

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram