fbpx

Tips Blogging Ala Rey Part 01 (Rate Card Blogger serta Performa Blog)

17 September, 2022
Hal ini terpikirlah oleh saya, lantaran sudah beberapa waktu terakhir ini, hampir tiap hari saya menerima chat dari beberapa blogger, yang bertanya beberapa masalah blog ke saya.
Saya sih nggak masalah berbagi ilmu pengalaman pribadi secara privat dengan teman-teman blogger lainnya.
Masalahnya adalah, saya sungguh lelah menulis hal yang sama beberapa kali, karena sebenarnya beberapa blogger itu, nanyanya ya hal yang sama.
Padahal si mamak Rey ini sok sibuk teyussss, kebayang dong rasanya bosan juga menjelaskan hal yang sama meski ke orang yang berbeda.

Padahal lagi ya, sebenarnya apa yang teman-teman tanya itu, udah saya tulis dengan detail dan berulang di banyak artikel saya dalam tema #TuesdayBlogging di blog ini.

Temans sebenarnya bisa mengeklik sub tema blogging yang ada di list bawah banner blog ini, atau Temans juga bisa cari artikel yang dibutuhkan lewat kolom search yang ada di bagian samping template dekstop blog ini, atau di bagian bawah template mobile blog ini.

Misal, Temans pengen cari masalah rate card blogger, cukup ketik aja 'rate card' di kolom search, nanti bakalan keluar beberapa artikel yang membahas tentang rate card, yang pernah saya tulis.

 

Atau Temans juga bisa cari dari google, dengan mengetikan keyword 'rate card reyneraea', dan artikel saya akan muncul tepat di depan Temans.

Tapi, kalau memang masih sulit melakukannya, saya kumpulin aja deh artikelnya di sini, jadi kalau ada yang nanya lagi, mohon maaf kalau saya kirimin link postingan ini aja ya, hehehe.

Tentang Rate Card Blogger Ala Rey

Saya sempat menuliskan beberapa artikel yang membahas tentang rate card blogger di blog ini, yang tentu saja berdasarkan pengalaman saya ya, bukan berdasarkan hal-hal teori teknisnya.
Tips Blogging Ala Rey Part 01 (Rate Card Blogger serta Performa Blog)
Seperti yang selalu saya katakan, saya bukan pakar tema apapun, yang saya tuliskan di blog ini, mostly pengalaman pribadi, jadi mungkin berbeda dengan blogger lainnya.
Dan beberapa hal tentang rate card blogger yang pernah saya tuliskan adalah:
Selengkapnya di sini ya 🙂
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@reyneraea
Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram