fbpx

Urbanfarm PIK – Hangout Outdoor di Jakarta

14 May, 2021

Semenjak pandemic kalo diajakin hangout langsung auto cari yang outdoor gak sih? Biar berasa lebih aman dan ada udara gitu, dan juga kalo aku sih karena emang anak outdoor terus gak bisa jalan – jalan jauh sekarang jadi cari alternatif yang deket tapi tetep berasa jalannya.

Kali ini ku diajak ke Urbanfarm PIK di hari kedua long weekend ini. Bukanya jam 7 pagi jadi kita plan jam 7 pagi aja keknya masih sepi biar gak terlalu rame. Nah karena kita semua gak paham sama daerah PIK 2 ini jadi mau pake google map aja, eh tapi si Urbanfarm kalo di google map tuh agak – agak ngaco. Dan akhirnya kita mengkaji jalur kita sendiri, kalo kalian bingung boleh ikutin cara ini.

Cara ke Urbanfarm PIK :

 

  1. Patokannya bunderan PIK 2 aja di google map
  2. Pas ketemu bunderan ini, belok kiri
  3. Abis belok kiri nanti ada 2 jalur : kiri di bawah, kanan naik jembatan
  4. Pilih yang dibawah yang kiri
  5. Nah kalo udah di jalur ini pelan – pelan jalannya nanti ada di sebelah kiri Urbanfarm-nya
  6. Parkirnya bisa di pinggir jalan langsung, atau masuk kek lapangan gitu – gak ada parking fee
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Chelsie
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram