fbpx

WRAP UP : JANUARY 2022

15 February, 2022

Akhirnya hati tergerak juga untuk nulis wrap up di bulan Januari kemarinĀ šŸ˜†Ā Halo, gimana kabarnya teman-teman blog semua? Gimana bulan Januari kemarin? Apa perasaan teman-teman setelah melewati bulan pertama di 2022? Lagi-lagi kepikirannya cepet banget yaa udah berlalu aja.

Untuk aku pribadi sih aku tidak menyangka akan kembali ā€œterkurungā€ diawal 2022 ini. Aku kira setidaknya kita bisa sedikit lega dan leluasa untuk bergerak, bahkan aku sudah merencanakan pulang ke rumah setelah berapa lama gak pulang. Eh sialnya, tiba-tiba kasus covid naik dimana-mana, bahkan orang-orang disekitarku banyak banget yang udah kena, kantor pun perlahan mulai WFH lagi. Sedih ya, awal tahun baru lagi-lagi dihantui hal-hal seperti ini. Cuma bisa berharap (lagi dan lagi) tahun ini bisa bener-bener jadi yang terakhir!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Tika Insani
Blog ini berisikan review tentang buku dan film baik baru maupun lama. Silahkan temui list film dan buku Anda disini :)
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram