fbpx

Buku Antologi: Yang Berjuang Menjemput Takdir

4 October, 2022

Akhh!!! 😆🤍

Saya seneng banget karena akhirnya buku antologi saya yang kesekian lahiiirrr hihi 😜 Kemarin waktu ikutan event menulis di Instagram #30DJ5 yang dibuat oleh Amateur Writer Indonesia (AWI) ini sedikit ragu apakah bakalan bisa selesai 30 hari full. Tapi, alhamdulillah selesai juga huhu terharu.

Sebagai apresiasi kami boleh mengirimkan naskah fiksi dan nonfiksi untuk dibukukan. Sebenarnya ada satu tema khusus tapi sayangnya saya nggak lolos hehe. Nggak apa-apa. At least, sebelum tutup tahun ada sesuatu yang bikin saya bahagia haha. 🥰

Fiksi - Harga

Sebenernya ada cerita yang melatarbelakangi saya menulis cerita fiksi dengan topik uang dan anak kecil. Karena saya punya adik yang masih SD. Dan saya sendiri baru memahami bagaimana mengelola uang yang benar beberapa tahun terkahir.

Haha. iya mungkin bakalan ada yang heran. Udah gede tapi nggak bisa mengelola uang.😅 Well, sejujurnya awal-awal bekerja pun saya bahkan nggak bisa menabung karena nggak begitu memahami pentingnya punya tabungan. Please jangan shock. 🤣

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram