fbpx

Missha Time Revolution The First Essence Rx Pro

June 1, 2021

Gue memutuskan beli ini dikarenakan research berbagai review dan juga ceki-ceki ingredients-nya di ingredients checker. Selain itu produk ini juga diskon di official Missha di Shopee, yah kayanya pas banget lah makanya gue langsung check out hahaha. Gue pakai ini dari akhir desember 2020 dan masih menemukan banyak trial and error saat pakai produk ini. Sampai saat ini masih gue pakai meski on-off hahaha tapi masih tetep gue pakai karena sayang banget kalau gue ngga pake huhu, gue juga pakai ini bareng berdua suami meski dia makenya kalo gue suruh aja hehe. Daripada kebanyakan intro kayanya gue akan langsung ke review-nya saja, scroll down untill the end yah hehe.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Karina Novita Herdani
Beauty stuff and random stuff
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram