fbpx

Tetap Glowing Meski Seharian Bekerja di Kantor

September 15, 2021

Sebagai ibu bekerja di luar rumah dengan waktu yang lumayan lama yakni 9 jam membuat saya harus bisa menjaga stamina dan juga penampilan biar terlihat fresh sepanjang hari.

Tentu saja PR buat saya yang memang memiliki kebiasaan kalau untuk make up cuma sekali saja pas pagi-pagi doang di rumah hahaha.

Alasannya saya ga mau ribet bawa pouch kosmetik ke kantor apalagi saya suka lupaan jadi khawatir kalau ketinggalan wasalam deh besoknya ga bisa make up lagi :p

Tapi sejujurnya kalau udah seharian apalagi pas lagi ada agenda mobile ke luar rasanya tuh tingkat percaya diri menurun karena liat bentukan muka yang kucel dan kusem wkwkwk..

Seperti ingin berkata "saha ieu saha?" pas ngaca liat muka sendiri yang make up-nya udah mulai luntur :p

Ada yang sama? *lu aja kali Va :p

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herva Yulyanti
Halo saya working mom as HRD yang senang nulis blog di www.bundanameera.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram