fbpx

Tips Membeli Mixer Sesuai Kebutuhan

6 October, 2021
Masih ingatkah di saat pandemi baru datang ke Indonesia? Trend apa yang langsung mencuat?
Yup! Bikin dalgona hahaha! Teman-teman pada ikutan gak, nih?
Chi sempat ikutan bikin sekali. Itupun awalnya antara pengen dan gak. Antara malas, tapi penasaran hehehe.
Foto yang di atas adalah dalgona buatan Chi. Kelihatan sedikit ya foamnya. Gak kayak yang dibikin banyak orang.
Tetapi, bukan berarti dalgona coffee buatan Chi gagal, lho. Foamnya sedikit karena pemakaian gulanya memang dikurangi banget. Kunci memang di jumlah gula. Semakin banyak takarannya bisa semakin melimpah foamnya.
Buat Chi yang gak begitu menyukai rasa manis, memang agak ngeri ketika melihat resep Dalgona Coffee di berbagai artikel. Banyak aja gulanya! Itulah alasan Chi gak langsung ikut-ikutan trend bikin minuman yang sempat viral banget ini.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Myra Anastasia
Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram